Presentación

Cuando Silvio mira las recetas contenidas en el blog y que habitualmente cocinamos y comemos, siempre se sonríe y dice: "xé qué bo!!!".
Este blog, abierto, participativo, autogestionado y sin pretensión de ir más allá que pasar un buen rato cocinando y disfrutando, es también de quienes contribuyen con sus recetas, sus comentarios y sus propuestas.
Pues nada. A cocinar!!!!

martes, 12 de abril de 2011

Crepes Castellón La Nuit

Siguiendo con los desayunos, me parece que los crepes al estilo de Marisol, los vamos a comer este fin de semana... apunten:

Ingredientes:

150 gr de harina de trigo
250 gr de leche
3 huevos
una pizca de sal

Se mezclan vigorosamente todos los ingredientes.(nótese que el vigor es  im por tan te.

Vamos...

En una sarten de teflón muy caliente se pone un poco de la mezcla y se esparce para que quede bien delgada,cuando este consistente, se despega y se le da vuelta, se deja dorar unos 30 segundos más y se sirve.

Se le puede poner, crema de cacao (nuetella) fresas y banano...

Silvio seguro tendrá buenas ideas para el relleno... (que esta tarde comentará cuando salga del colegio...)

1 comentario:

  1. Podría ser con sirope, caramelo, mermelada de albaricoque o de tomate y...helado!!! También están muy ricos con tiritas de pollo o salchichas de frankfurt.

    ResponderEliminar