Presentación

Cuando Silvio mira las recetas contenidas en el blog y que habitualmente cocinamos y comemos, siempre se sonríe y dice: "xé qué bo!!!".
Este blog, abierto, participativo, autogestionado y sin pretensión de ir más allá que pasar un buen rato cocinando y disfrutando, es también de quienes contribuyen con sus recetas, sus comentarios y sus propuestas.
Pues nada. A cocinar!!!!

lunes, 13 de febrero de 2012

Col china con relleno sorpresa

Las hojas de col china son muy sabrosas y no solo se pueden servir picadas o en ensaladas o hervidas. Sus hojas se parecen mucho a la acelga con una consistencia  muy buena y un gran sabor. Hace unas noches..preparamos lo siguiente....


A simple vista, hojas de col china cocidas  y sobre ellas, unas setas shiitake rehogadas...pero...lleva sorpresa...

Ingredientes (para un "enrollado" de col china):

- Tres hojas de col china
- Media docena de setas shiitake (aunque puede ser cualquier otro tipo de setas, incluso champiñones)
- Una pechuga de pollo deshuesada, abierta en libro.
- Queso brie, o cambembert
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal.

Preparación (unos 15 minutos):

- En una cacerola con agua y un poco de sal, cuece las hojas de col china durante 1 minuto (no hace falta decir que hay que lavarlas bien antes). Escúrrelas y extiéndelas en un plato.
- En una sartén, pon un poco de aceite y rehoga las setas cortadas y limpias. Resérvalas.
- En la misma sartén, ya sin aceite, asa la pechuga de pollo por ambos lados, con un poco de sal.
- Cuando esté lista (aún en la sartén), añádele el queso para que se funda y las setas shiitake. Cierra la pechuga como un libro.
-  Envuelve el libro de la pechuga rellena con las hojas de col china, ponle un poquito de aceite y orégano o pimienta negra recién molida y sirve.

Al abrir las hojas de col.......sorpresa!!!


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