Presentación

Cuando Silvio mira las recetas contenidas en el blog y que habitualmente cocinamos y comemos, siempre se sonríe y dice: "xé qué bo!!!".
Este blog, abierto, participativo, autogestionado y sin pretensión de ir más allá que pasar un buen rato cocinando y disfrutando, es también de quienes contribuyen con sus recetas, sus comentarios y sus propuestas.
Pues nada. A cocinar!!!!

martes, 5 de julio de 2011

Endivias con queso roquefort, nueces y pimientos

Otra ensalada, rápida, sencilla y utilizando el llamado "fondo de nevera". Vamos allá.

Ingredientes (para dos personas):

- 3 endivias medianas.
- Queso roquefort
- Un puñado de nueces
- Unas tiras de pimiento del piquillo asado.
- Un huevo cocido.
- Aceite
- Pimienta recién molida.

Preparación:

Lava y parte por la mitad las endivias. Para que se te queden estables en el plato a la hora prepararlas, hazles un corte en la base.

Aliña las endivias con un chorrito de aceite. Como le vas a poner queso roquefort que es salado, no necesitas añadirle sal. Pon trocitos de roquefort sobre las endivias, unas cuantas nueces y una tira de pimiento de piquillo asado.

Sobre las endivias, ralla el huevo cocido y muele un poco de pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario