De las grandes recomendaciones cuando vas al Reino Unido: "no dejes de probar el fish and chips" Madre mía. Pescado blanco frito en grandes piezas sobre patatas también fritas y (poco) escurridas. Y para que le de algo de sabor, salsas, casi siempre ketchup. Sano, no es. Y bueno...sabroso...tampoco mucho...así que...ahí va la versión del pescado con patatas con un aire mediterráneo...y que además se prepara muy rápido...
Ingredientes (para dos personas):
- Dos patatas medianas
- 100 gramos de pescaditos congelados
- Aceite de oliva extra virgen
- Dos pimientos de piquillo en conserva
- Una pizca de sal
Preparación:
- Pela, lava y corta en láminas finas las patatas. Si tienes mandolina, mejor. Sala.
- Pon abundante aceite de oliva en una sartén y fríe las patatas. Cuando estén listas, escúrrelas muy muy bien hasta que se queden bien secas de aceite (papel de cocina).
- En el mismo aceite en el que has hecho las patatas, añade los pescaítos con gelados y fríe hasta que estén crujientes, realizando después la misma operación de escurrido del aceite sobrante.
Presentación:
- En un plato, pon en el centro las patatas, sobre ellas el pescado y a los lados, dos pimientos de piquillo.
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