Tiempo: 20 minutos
Ingredientes (para dos personas):
- Arroz basmati o vaporizado: 100 gramos
- 150 gramos de champiñones
- Dos tomates
- Sal de verduras secas y molidas
- Una cucharadita de aceite de oliva.
- Jengibre en polvo
- Para la hamburguesa: 150 gramos de carne de pollo picada, un diente de ajo picado, perejil picado, un poco de jengibre picado (muy poco!!!)
Preparación:
- Pon el arroz a cocer siguiendo las instrucciones del fabricante. Al agua puedes añadirle un poquito de aceite de oliva y las especias que tú quieras. Recomiendo curry en polvo o cúrcuma y cardamomo.
- Cuando el arroz esté listo, escurre y reserva.
- Mientras se cuece el arroz, forma la hamburguesa con los ingredientes que tienes arriba. Apelmaza y darle forma. Si quieres mayor consistencia, puedes añadir un huevo para dos hamburguesas (mejor la clara que la yema). Cuando la tengas hecha, ponla en la nevera un rato.
- En una sartén, pon una gotas de aceite de oliva, rehoga el champiñón cortado como más te guste, añade el arroz y dale un par de vueltas.
- Asa la hamburguesa.
- Corta los dos tomates
- Emplata. Una sugerencia, en la foto. Y que lo disfrutes!
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