La cocina de Silvio

lunes, 2 de septiembre de 2013

Quiche de hojaldre con espinacas y panceta

›
Aquí va la receta de una de los platos que mejor y más a gusto hemos comido este verano. Una quiche de masa de hojaldre que se puede hacer c...
1 comentario:
lunes, 26 de agosto de 2013

Alitas de pollo "asiáticas".

›
Unas cuantas alitas de pollo y un fondo de despensa listo (frutos secos, algunas especias, salsa de soja a medias, hierbas aromáticas...). Y...
viernes, 16 de agosto de 2013

Ropa vieja

›
Hay muchas variedades de cocidos, pucheros, ollas...y cada quien cocina dichos platos como ha aprendido o es costumbre en su región o famili...
3 comentarios:
viernes, 9 de agosto de 2013

Arroz meloso con boquerones y patata

›
Creo que el arroz con boquerones y patata resume toda una infancia de olores y sabores. Aprendí la recete de mi abuela aunque mi madre tambi...
miércoles, 9 de enero de 2013

Salteado en wok de salmón fresco con tomates secos y ajetes

›
Una pieza de salmón fresco en la nevera....y poco tiempo... Ingrediente (para dos personas) - Salmón fresco, una pieza de unos 800 gramo...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.